Для отдыхающих в Крыму создали 20 видов туров

Для отдыхающих в Крыму создали 20 видов туров 04 мая 2015 21:33

Ожидается что на майские праздники Крым посетят около 125 тыс. человек, средняя загрузка объектов размещения составит 45%. Увеличению потока потока туристов будут способствовать патриотические настроения и ценовая политика местных объектов отдых.

В мае будут работать около 250 санаториев и пансионатов, к середине июня уже 650. Самый дешевый курорт в мае — Евпатория. Стоимость проживания в гостиницах — от 600 рублей, в санаториях — от 1100 рублей в сутки. А вот в Большой Ялте цены выше: номер в гостинице — 800 рублей, в отеле с питанием — до 3700 рублей в сутки, в санаториях от 1200 рублей.

Начали работать пакетные туры по системе «все включено», который включает в себя перелет, трансфер к месту отдыха, размещение и питание. Стоимость 7 дней в Крыму до начала летнего сезона — от 17 тыс. рублей.

Майские праздники богаты событиями на полуострове: в Ялте пройдет X Международный молодежный джазовый фестиваль «Джалитон», Парад тюльпанов в Никитском ботаническом саду, в Евпатории — Открытый чемпионат живых скульптур, в Алуште — автопробег «Легенды Крыма», участниками которого станут журналисты ведущих СМИ России, в Севастополе — грандиозный военно-морской парад.